[NEW] Kami hadir dalam RyeosomniaINDO’s SHOP~ ^^

Berhubungan dengan susah nya mencari barang-barang tentang atau yang berbau (?) Ryeowook, admin buka shop ini agar kalian bisa beli sesuai kebutuhan kalian *eh

Untuk saat ini aku punya barang-barang Ready Stock, ada official dan unofficial kkkk~

Untuk barang READY STOCK here

Untuk cara order here

 

Ikuti cara order dan aturan nya ^^ jadi lah Ryeosomnias yang baik hati xDD tidak mempermainkan admin hehe karena aku sifat nya membantu ._. aku suka hunting barang-barang Wook jadi aku suka beli dalam banyak xD

Semoga shop ini membantu kalian ya ^^b

 

Thank you..

Advertisements

Welcome Ryeosomnia’s Indonesia !

Hi ^^ para ryeosomnia’s Indonesia.

WELCOME TO OUR OFFICIAL BLOG FROM @RYESOMNIAINDO

Selamat menikmati segala INFO yang tersedia disini.

Jadilah bagian dari keluarga besar KIM RYEO WOOK

Semua bahasan tentang Ryeowook ada disini ^^

Thank you..

[TRANS INDO] 7jib Mamacita Thanks To – Ryeowook

Mama dan papa tercinta, terima kasih ^^ Member Super Junior, kalian bekerja keras selama persiapan 7jib, dan aku cinta kalian dan setiap orang dari kalian.

Teuk-ee hyung, aku berterima kasih bahwa kau dengan kami, walaupun itu pasti terterkan (bekerja segera setelah) keluar dari wajib militer! Hyung benar-benar leader kami~ aku cinta kamu / Teman makan ku Heechul-ee hyung~ aku berterima kasih bahwa kau mendengar kata-kataku, dan ayo lanjutkan hidup bersama. / aku merindukanmu.. dengarkan 7jib kita dengan baik~ tetap baik juga ^^ / Yesung-ee hyung!!! aku harap tempat kosong hyung terisi segera ayo bekerja bersama lagi secepatnya~ ayo bertemu lagi di Han River kk / Kingking! yang ganteng kingking hyung, kau tau bahwa aku mencintaimu kan? / Dongri DongDong, aku paling cinta suara hyung ll ayo untuk lagu solo di album berikutnya! aku akan coba mengarahkannya. / Sungmin-ee hyung~! Terima kasih selalu menghibur disisiku ^^!! ayo bertemu di sukira nanti kk / Aku senang kalau hyukgu jadi lebih dan lebih tampan! kerja keras ^^ hyung, kau tau itu kan? kkk / Donghae! aku cinta kamu seperti aku cinta Hyukgu kk Donghae hyung, jangan sedih~ ayo bertemu lagi malam ini!!! / Siwon-ee hyung, maaf.. kalau aku hanya suka D&E kkkk aku cinta hyung juga / Kibum-ah, datang ke dorm~!! ayo makan ^^ / Kyuhyun-ah, kau suka Changmin dan Minho dari pada aku? TT aku cinta kamu Kyukyu / Super Junior M Zhoumi hyung!! aku harap hyung akan sangat senang ^^ aku cinta kamu hyung~ / Henry, perhatikan Zhoumi hyung! kk Maknae SJM Henry-ah, aku selalu berterima kasih tentang kamu! / Super Junior 7jib, ayo menjadi daebak!!! Pacarku E.L.F.. aku berterima kasih dan selalu aku cinta kamu! 7jib sekarang~ sampai semua orang berkumpul di satu tempat, Ryeowook-ee akan bekerja keras juga dengan nama ‘SUPER JUNIOR’ ^^ Aku cinta kamu, cintai dirimu ❤

TRANSLATE ENGLISH BY: NKSubs

TRANS TO INDO BY: RyeosomniaINDO

PLEASE DONT RE-POST WITHOUT CREDIT,

Best Ryeosomnias periode ke 6

image

Hallo ^^ apa kabar semuanya? Hihihi semoga semakin baik dan tambah baik ya 🙂
Sorry banget ini admin jarang dan amat jarang update T.T di blog, twitter apa lagi facebook ya 😦 ini karena semenjak pindah kerja T.T

Ok udahan curhat nya xD sekarang admin mau bagi2 hadiah karena mengingat sudah lebih dari 6000followers \·/ horeee~

Cara buat dapetin hadiah di atas yg lagi dijagain sama ddabong xD

1. Wajib follow @RyeosomniaINDO dan like fanpage difacebook RyeosomniaINDO (pemenang akan dicek untuk ini)
2. Jawab pertanyaan ini: kalau kamu kasih nilai @RyeosomniaINDO, kamu mau kasih nilai berapa? Dan kenapa?
3. Format jawaban dengan mention @RyeosomniaINDO: @RyeosomniaINDO (jawaban) #BestRyeosomniaINDO
4. Jika tidak sesuai format tidak di anggap sah ^^
5. Batas waktu untuk mention jawaban paling lambat tanggal 20 JUNI
6. Dan pengumuman nya ditanggal 21 JUNI SAAT RYEOWOOK’S BIRTHDAY

Good luck semua nya ^^ ayo partisipasi!
Note: hadiah itu adalah mouse pad dan sticker Ryeowook. Ongkir ditanggung oleh admin.

Regards,

YULI

About Wook – Pengaruh Moody untuk Ryeowook

45764364

 

Sekarang aku mau cerita tentang PENGARUH SIFAT MOODY NYA RYEOWOOK.. xD pada tau kan kalo dia itu moody’an? yang ga tau tunjuk jempol kaki (?)

Continue reading →

Translate – Interview Lotte Ryeowook Part

Q: Mimpi saat masih anak-anak?

Yesung: Kau (wookie) mau terbang seperti burung kan?

Wook: Aku mau menjadi burung~~

Yesung: Kau tetap bisa melakukan itu. Buat impianmu menjadi mungkin dengan bungee jumping dan terjun payung! Aku ingin menjadi pemain basket beberapa waktu yang lalu, lalu.. aku ingin menjadi perancang karena aku sempat belajar seni sebentar. Lalu setelah itu, aku mau menjadi reporter olah raga… tapi lihat aku sekarang! Aku berakhir sebagai penyanyi.

Continue reading →

About Wookie ~ KRY bagi Ryeowook

Di sebuah acara tahun 2010..

Continue reading →

Ryeowook adalah seorang penembak jitu

Disebuah acara Shuang Shi Xing Tian, acara china..

Ryeowook menunjukan keahlian nya dalam menembak >< ternyata dia jago banget dalam nembak *-* termasuk nembak hati aku :3 /skip/

Continue reading →

Ryeowook VS Donghae dalam sepak bola

NAH~ Lagi-lagi aku udah pernah bahas ini di fact Wook, baca nggak??? Kalau nggak abca, baca dulu gih *PLAK* fakta kalau Wook nggak suka sama sepak bola atau hmm bisa di bilang benci mungkin?

Wookie emang nggak bisa maen sepak bola xD pernah disuruh nendang bola dan bola dateng aja dia malah kabur /keplak2in wook/

Continue reading →

Ryeowook menakutkan saat dia sedang Minum?

Hmm.. aku juga baru nemu video ini entah kapan Sungmin ngomong ini yg pasti di Sukira *PLAK*

Sungmin bilang kalau Jangan melihat Wook dari luarnya yang tampak kalem dan tenang seperti ini karena saat dia minum, dia itu menakutkan ._. menakutkan bukan dalam arti bisa nyerang (?) atau apa ya xD

Continue reading →

[OPEN PO] Ryeonggu’s Towel from @ryeonggu621 for INA

RYEONGGU CHEERING/SUPPORT TOWEL

Design / 디자인 / 設計圖:

24cda1aa80ce3285fc9195c8afeab2ad.jpg

Meaning of Slogan: My Superstar Kim Ryeowook

Price:  Rp. 135.000 (exclude shiping to your home, you can check jne.co.id from Jakarta to your home)

Free gift: 2 random photos

Dimensions: 120 x 20 cm

Material: 100% Cotton / 100% 면 재질 / 100% 棉料制

 

Order Period: 07 October 2012 – 22 November 2012

 
Shipping date: 30 November from SG to Indonesia. (mungkin 2-3minggu belum termasuk ke rumah kamu)

Picture:

964e1f4e854c9717e1073bec49efb2f5.jpg hbtlneuh.jpg

How to order: sms/wa to 087878232703

Format SMS: Nama, alamat, nama pesanan (Ryeonggu towel), jumlah pesanan.

BATAS ORDER 20 NOVEMBER termasuk pembayaran ^^ for serious buyer 🙂

p/s: membeli ini sama dengan membantu “KOIN CINTA RYEOSOMNIAS” dengan donasi Rp. 500.-/towel ^^

Regards,

RyeosomniaINDO

[SOCIAL] Penggalangan Dana untuk yang membutuhkan

Halo ^^ apa kabar? semoga baik dan akan selalu baik *amin*

Aku disini mau membawa suatu kabar, hmm enggak berhubungan sama Ryeowook si sebenernya ._. tapi lebih ke arah sosial~

Jadi gini kebetulan aku tau ini dari Delia eon *penulis perfect ten dan another idol* soal kegiatan sosial yang dilakukan oleh LFO..

Apa itu LFO? buka disini

Nah kali ini bantuan pertama kali yang di lakukan oleh aku hehe itu untuk membantu Pak Tan Nyam Hui ^^ aku sendiri tersentuh dan dari dulu emang pengen punya 1 kegiatan sosial tapi ga pernah bisa terwujud .-. makanya pas ada ini aku mikir kenapa nggak dicoba? ^^

Berapapun donasi kalian itu sangat membantu dan sangat berarti bagi beliau ^^ tunjukan kalo kpopers nggak cuma boros xD tapi juga saling membantu sesama manusia 🙂 aku doain kalian yang memberi donasi dilancarkan ketemu bias hehe *amin*

Lengkapnya:

*Nama:
Tan Nyam Hui (A Hui/62thn)
*Pekerjaan sebelum sakit:
buruh pikul di jl st.Muhamad
(Parit Besar)
*Nama istri:
Cong Ki Moi (65 thn)
*Pekerjaan:
IRT
(Tinggal bersama anak ke-3 di Sintang menjaga cucunya)
*Anak:
4 orang, semua perempuan dan yg bungsu telah meninggal
*Alamat Lengkap:
Jln. Budi Utomo Gg.Parit Pangeran Dalam No.4 Siantan Pontianak Utara (Belakang pekong) ikut tinggal bersama anak pertamanya
*No.tlp (yg bisa dihubungi):
081345548018
(Sun Tian,anak pertama pak Ahui)
*Nama Penyakit :
Kanker Kulit Ganas
(Carsinoma sel Basal-Basalioma)
*Riwayat Penyakit :
Sejak thn 1995 timbul benjolan kecil sebesar ujung jari kelingking,kemudian pak A hui mencoba utk menghilangkan benjolan dengan cara dipecahkan/dicongkel dgn tangan.
Selang beberapa waktu lamanya setelah dipecahkan benjolan itu semakin hari semakin membesar.
Thn 2010 dilakukan tindakan operasi di RS.Sudarso Pontianak dan setelah dioperasi kian hari penyakitnya makin parah walaupun sudah ditutup dgn daging paha,bapak A Hui sudah tidak memiliki uang untuk berobat.
*Menurut medis kira2 brp biaya yg dibutuhkan:
untuk pembedahan dan kemoterapi  ±60 juta dan sdh ada bantuan dari donatur sementara sekitar Rp.15jt
*Keluarga bersedia dibantu LFO

Donasi bisa disalurkan melalui
Rek LFO
-Bca:846-0101-655
-Mandiri:152-009-5599-888
an Effendi Ho

Mohon cantumkan angka 1
dibelakang donasi agar memudahkan proses pengecekan donasi,contoh: Rp.10,001
(Galang dana ke-1 LFO Oktober 2012)

Lalu mohon di konfirmasikan ke
*Penanggung Jawab Grup LFO:
Effendi Ho
-Hp: 081242798993
-Pin: 21C04ED4

*Tim Survey Pontianak:
1.Hendrick Chen (LFO276)
-Hp: 081345552771
-Pin: 286ABC77
2.Cung Hong (LFO314)
-Hp: 08125622928
-Pin: 29EE2D52

Donasi di tutup
Jumat 5-10-2012
Pukul 23.59 wita

Mari kita bantu meringankan biaya pengobatan bapak Ahui :)

Salam Hangat
LFO INDONESIA

“NEVER SHAMED AND TIRED TO DO GOOD THINGS TO OTHERS”

 

Info source from: LFO website

 

Regards,

 

Yuli