About Wookie ~ YeWook Couple

Yey! Admin suka ni ama ni couple “YEWOOK”

Ini beberapa fakta tentang mereka:

^  Siwon bilang “Yesung hyung dan Ryeowookie benar-benar teman sejati, Yesung sosok seorang bapak dan Wookie sosok seorang ibu, begitulah mereka di Super Junior”

^ Wookie adalah satu-satunya orang yang paling betah di ajak ngomong sama Yesung .___.

^ Hubungan YeWook suka diganggu Kyu, Kyu bilang wookie adalah “Kyu-sitter”

^ Wookie nurut sama Yesung, padahal dia belom tentu nurut sam Leeteuk xD

^ Wookie selama ss3 paling jarang digangguin Yesung ^^

^ YeWook selalu bahu membahu mengurus ddang brothers.

^ Suara YeWook juga terdengar saling melengkapi, yang 1 lembut, yang 1 lagi powerful.

^ Wookie dan Yesung adalah couple yang sama-sama ga bisa dance xD

^ Account twitter Wookie dan Yesung dibuatnya cuma beda sehari. Wookie 6juni dan Yesung 7juni.

^ Tapi kemesraan YeWook jarang dipublish, ga kayak Eunhae yang terbuka (?)

^ Wookie itu sebenernya ga bisa jauh dari Yesung, mungkin karena udah kebiasaan bareng

^ Pas pembuatan MV fly, Wookie meluk Yesung.

^ Sekarang wookie tidur sendiri di dorm setelah ditinggal Yesung dan wookie udah ga ngurus ddang brothers lagi >.<

^ Wookie jarang masakin makanan buat Yesung, padahal buat Donghae serimg.

^ Waktu mau debut album sorry sorry, wookie dan yesung sama-sama ga bisa tidur, soal nya itu album pertama yang ada dance nya. O,o

Credit: @RyeosomniaINDO on twitter and @CloudsINDONESIA

PLEASE DONT REPOST WITHOUT CREDIT!!

Please take out with full credit !

6 responses

  1. Iya dong wookie kan sekarang tidur sama akuuu :p

  2. Wookie pindah ke lantai 12 ya??
    yesung masih dilantai 11 kan??

  3. Yewook!!>< pair kesukaanku!
    Walo cemburu jg yeppa bisa deket2 gtu sm wookie oppa hehe :p

  4. qonitakhadijah | Reply

    Knp gk wookppa gk bikin twitternya tgg 7 juni, itu ultahku….

  5. bukannya pas pindah jd sekamar ama heechul oppa minn..*apa aku salah info ya???*

    yewook love love deh

  6. suara mereka bener2 saling melengkapi ,, I love their voice ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: