Project Ryeowook B’day ^^

Ryeosomnia’s Indonesia ^^

Project “RYEOSOMNIAS FOR THE ONE IN ONLY RYEOWOOK”. ^^ Kabar gembira buat Ryeosomnias/ELF yang mau partisipasi untuk tampil di Photo Book yang akan kami buat untuk Ryeowook oppa ~

Walaupun ulang tahun dia udah lewat tapi tetep kan bisa kasih sesuatu biar dia tau kalo banyak yang sayang dia di INDONESIA😀

Photo Book ini akan diberikan langsung kepada Ryeowook oppa melalui partner admin yang akan ke korea awal bulan agustus. Jadi date line kita dikit >.< Kalian yang mau partisipasi bisa dengan mengirimkan foto (boleh individual/rombongan) ke email ryeosomniaindo@yahoo.co.id

dengan ketentuan:

1. Bawa tulisan/banner “I’m Ryeosomnias Indonesia” (belakang nya boleh tambahin kata2 pribadi)

2. Foto tidak diperbolehkan di edit dengan tulisan, maksudnya tulisan, ucapan, dll hanya boleh dibuat dikertas/banner yang kalian pegang.

3. Hanya boleh menuliskan nam Ryeowook (dan segala modifikasi nama dia), Ryeosomnias, ELF & Super Junior.. Maksudnya kalian tidak diperkenankan nulis nama member lain >.< Takut oppa kita cemburu.

Date Line: 22 Juli 2011

Kami Tidak menerima email foto  lagi setelah itu ^^

Tuliskan nama jelas kamu tapi buka di foto itu ya ^^ nama akan tercantum ditempat berbeda.

Admin meminta bantuan juga bagi kalian yang bisa buat logo “RYEOSOMNIAS INDOESIA” untuk cover depan photobook ^^ nama kamu nanti di tulis special, ini sifatnya sukarelawan ya karena dadakan, admin juga buatnya pake dana sendiri karena pasti akan sulir buat kumpulin donasi dlam waktu yang mepet begini, tapi jika ada yang ingin memberikan donasi sukarela itu admin sangat berterima kasih ^^  project ini memang agak mendadak karena admin baru dapet partner yang bisa bantu kita. Atas nama Ryeosomnias, admin mengucapkan terima kasih buat @DDANGkomalogy yang akan membantu kita semua ^^

Ayo partisipasi di project kita bersama ini, tunjukan rasa sayang kita pada ryeowook oppa.. Sebarkan berita ini ke siapapun yang mau sama-sama ikutan project “RYEOSOMIAS FOR THE ONE IN ONLY RYEOWOOK” ^^

Kalian bisa tanya2 di @RyeosomniaINDO ya

Buat yang ingin memberikan donasi untuk project ini juga boleh ^^ nanti kalian DM ke admin nanti admin kasih no.rek nya.

NB: KITA TIDAK MENERIMA TITIPAN KADO KHUSUS ^^

Terima Kasih

Regards

Admin @RyeosomniaINDO

6 responses

  1. Dongsaeng admin yg cantik, ini kirim poto nya ke alamat email yg mana min????? Ikutaaaannnnnnn nitip ya admin \(^▿^)/

    1. ryeosomniasindo | Reply

      Kirim ke ryeosomniaindo@yahoo.co.id ^^ kalo mau donasi suka rela boleh >.< admin butuh dana buat bikin itu😀

  2. Ne min, ke rek danamon??? Dr mandiri bisa gag si min transfer ke danamon???

    1. ryeosomniasindo | Reply

      Bisa kok ^^

  3. admin,, tanya donk~

    “Tuliskan nama jelas kamu tapi bukan di foto itu ya ^^ nama akan tercantum ditempat berbeda.”

    jdi nama kami di tulis dimana..?? waktu ngirim email kah..??

    gomawo ^^

    1. ryeosomniasindo | Reply

      Iya, waktu kamu kirim email kamu tulis nama kamu ^^ karena nama akan ditaroh ditempat laen😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: