About Wookie ~ KyuWook Couple

Ini adalah beberapa fakta dari KyuWook couple:

^ Wookie saat lagi sama Kyu pasti akan terlihat beda, dia akan bener-bener kayak hung sejati xD

^ Kenapa hyung sejati? Karena disaat Wook sama Kyu, manja Wook itu ilang.

^ Yang manja itu jadi nya si Kyu xD Kyu bener-bener manja sama Wookie ._. *Jealous*

^ Kalo diacara-acara apa gitu yaa, si Kyu suka deh gelondotan sama Wook (?)

^ Semenjak Kyu masuk ke Suju, Wookie jadi ikutan jadi evil bareng Kyu, gangguin hyung-hyung nya.

^ Wookie juga takut sama Kyu! Soalnya Kyu kalo evil kan ga mandang sapa aja ya, Wookie jadi serem sendiri.

^ Kyu juga suka dibantuin ama Wookie! Banyak hal yang dibantuin, tapi itu lebih “dituntun” si ya.

^ Bantuan Wookie ke Kyu juga sebenernya reflek kok, kan Wookie anak yang cuek xD

^ Mana Kyu suka jahat ya -__- ga  mau dia bantu Wookie seneng xD. yang ada malah suka bikin malu >.<

^ Kayak misal nya ni pas pembuatan MV Fly, si Wookie kan mau meluk Kyu ya, eh si Kyu malah nolak.

^ Tapi Wookie sabar banget ngadepin si Ku ^^

^ Wookie kadang suka bete kalo Kyu ama Yesung xD tapi dia sok cuek << Jaim gitu.

^ Sebener nya juga waktu Wookie sama Kyu itu lebih banyak berdua dari pada Wookie sama Yesung, karena pekerjaan Wookie dan Kyu di SJ M.

^ Wookie juga ga pernah nasehatin Kyu.

^ Salah satu faktor kedekatan  mereka adalah umur yang hanya beda setaun ^^

Credit: @RyeosomniaINDO on twitter

Source photo: as tagged

PLEASE DONT REPOST WITHOUT CREDIT!!

Please take out with full credit !

11 responses

  1. Hah! Tu si wookie bisa gendong kyu?? Kuat amat yak bang wookie😄
    Satu lg persamaan kyu dan wook yaitu sama2 maknae. Kyu itu evil maknae dan wook eternal maknae x)

  2. Evil nya ternyata ditularkan oleh kyu hyaa kyu sini kau gara2 kamu wookie aku jadi nakal hyaaaaa *ngejerkyuhyun

  3. ahh.. wookie jadi hyung yang baik ya!!

    biarpun magnae’y nakal, tetep sabar!! ;0

  4. wookppaku ternyata kuat ya…
    oppa gendong aquw.. *evil mode*

  5. Ebuset, itu wookie kuat gendong si kuyuno_O
    Kyuwook cute amat, tp lbh suka yewook!😄

  6. wehehe KyuWook ^^
    couple favorit ^^

  7. kyuwook emanglah !
    hahah ..
    kyuwook nggak ada matinya. . JJANG🙂

  8. oppa wookie kuat bener, bisa ngegendong kyu,
    busssyeeett….
    My kyuwook…

  9. kyuwook???!!!! magnae dengan eternal magnae. hm hm hm… siapa yang paling manja ya…? kekeke…

  10. kyuwook cute bgt,, denger2 suka rebutan sungmin ya hehe so sweet

  11. ngiri deh liat kemersaan kyuwook, pasangan magnae. ga kaya yewook, pasangan aneh.menurutku.. walo gitu aku paling suka yewook couple.coz kk kembarku suka yesung, aku suka wookkie.ahaha…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: