About Wookie ~ HaeWook Couple

Sedikit bahasan tentang HaeWook ^^

^ Wookie itu deket sama Donghae, soalnya Wookie itu dongsaeng kesayangan nya Donghae *peluk semua*

^ Donghae bisa dibilang saingan Yesung lol karena kedekatannya menyamai Yesung *Wookie diperebutkan* xD

^ Yesung pernah cemburu sama Donghae terus ngambek gara-gara Wookie makan strawberry sama Donghae dan ga mau ngajak si Yesung.

^ HaeWook sangat kompak kalo lagi buat lagu.

^ Wookie nurut sama Donghae, dia ga mau buat Donghae marah ^^ makanya apa yang Donghae minta dikasih sama Wookie.

^ Tapi emang dasar Wookie juga nakal, kadang-kadang dia suka gangguin Donghae.

^ Wookie paling seneng ngetawain Donghae -___-” apa lagi kalo Donghae lagi susah.

^ Wookie sama Donghae punya karakter yang beda, itu yang buat mereka jadi deket. ^^

^ Wookie juga suka ngalah sama Donghae😀

^ Wookie suka ngomong “omo hyung, kenapa begitu?” ketika dia nonton drama Donghae yang Its ok Daddy Daugther.

^ Menurut Wookie, Donghae itu tipe laki-laki idaman, maka nya Wookie milih Donghae kalo Wookie jadi cewek.

^ Wookie paling suka berdiri disebelah Donghae xD soal nya Wookie ga akan terlihat pendek saat bareng Hae. hahahah😄

Credit: @RyeosomniaINDO on twitter

PLEASE DONT REPOST WITHOUT CREDIT!!

Please take out with full credit !

9 responses

  1. Sukaaaaa deh sama blognya,
    adminnya ngepost in tentang haewook \(^▿^)/

  2. huaha, emang sih. pantesan wookie nanya begitu. aku juga rada susah memahami Its ok Daddy Girl –“

  3. Aaaaaa haewook couple yg bagus tuh Daebak!! Tapi aku cemburuuuu

  4. Cute ^_^
    Wookie emg deket dgn semua org ^_^

  5. Sii Wookie maah kejem yaah miin.. masa deket” donghae biar ngga keliatan pendek.. ada” ajaa deeh.. wkwkwkw.. wook” cckckkckckc

  6. lama2 bakalan jadi haewook shipper juga kalo makin hari makin seneng aja ama couple haewook…
    Kkkk….

  7. haewook so sweet bgt, sukaaa
    tp tetep lebih sukanya ama yewook

  8. iya, emang oppa itu dekat dengan semua member. tp paling suka yewook

  9. kkk~ bang yeye possessive bgt wewww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: