Ryeowook Gift ~ From Ryeosomnias Indonesia

Yang pertama admin mau ngucapin terima kasih buat admin @CloudsINDONESIA, @ELF_Galau, @ElizabethDea, @Diahpratiwi😀

Yang kedua mau ngucapin terima kasih buat RYEOSOMNIAS INDONESIA yang ikut partisipasi😀
Dan terima kasih yang telah memberikan donasi ^^

Ini hasil dari photo book nya, ga sebagus yang dibayangkan T.T ini hanya buatan tangan. Maaf ya kalo jelek >.< dan ga semua isi di photo book ini admin foto ^^ hanya beberapa untuk contoh😀

Ini nama-nama yang ikutan project ini ya ^^

1. Haniq Fadhilah Dwi Kartika

2. Riri Lastri

3. Dimitrie Nadya Quamilia

4. Ulfah Choiriyah

5. Nurul Ayu Oktaviani

6. Ana Mariana

7. Siti Habibah

8. Elisa Priscilla

9. Risma

10. Ulfa Anggia

11. Agustina Theresia

12. Fitri Filayly

13. Krisfitri Meilana Sari

14. Nara

15. Aiidhaa Ahmad

16. Bella Sprinoza

17. Nadia Hapsari

18. Ayu Oktavia

19. Nurul Wulandari

20. Rania Balkis

21. Laurencia

22. Diah Pratiwi

23. Elizabeth Deanggi

Gift for Ryeowook from Ryeosomnias Indonesia “Ryeosomnias for the one in only Ryeowook Oppa”

😉

Thanks

Regards

Admin @RyeosomniaINDO

9 responses

  1. Waah photobook-ny cute bgt🙂 walaupun yg ryeosomnia yg brpartisipasi cuma 23, tp msh di buatin photobooknya🙂
    Nama sy jg ada di sana, wah seneng bgt! Min ada scan perhalamanya ga? Penasaran sma gambr2 ryeosomnia yg lain.
    Gomawo min❤

    1. iya dong ^^ dikit banyak nya orang ga ada halangan buat batalin nya😀
      aku ga fotoin semua halaman ._.v lumayan banyak. paling nanti foto anak2 aja ya aku upload ^^ tapi cuma foto yang belum ditempel ke photo book nya gitu.

  2. Suka banget photo book nya ><
    Bagussssssssssssss ^^
    Makasih admin dibikinin jd sebagus ini ampe gag tidur :*
    Hihi
    *seneng banget*

    1. Thank you ^^ demi anak-anak dan appa nya gapapa deh ga tidur xD

  3. Yahhh k’tinggalan ikut project’y😦😦
    Padahal pngen ikut bgt >.<
    Tapii minn sumpah ini lucu bgt photobook'y , kyaaaa~
    Baguss min , salut dehh buat admin'y😛

  4. Good luck ^^~ wah semoga wookie simpen dan inget semua mukanya ya😀 hehe.. walaupun aku ga ikut project, cuma mau bilang, ” Chukkae ya~! Bagus kok photobooknya!! ^^”

  5. Gpp admin, kita cr cara lain, kita bantu mikir min,
    Ini kan proyek ryeosomniaindo
    Proyek kita semua
    Semangat admin!
    Jangan patah semangat🙂

  6. Aaa mau ikutan tapi telat😦 tapi ini udah nyampe kan ketangan wookie?
    Tapi cute bangeeetttt potobooknya :*

  7. Huwaaaa,,
    telattttt . .
    TT

    Ntar taon dpan bkin project lgi yah:)
    q mw ikutan juga^^

    Photobook.a cute+lucu bgt, Min:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: