About Wookie ~ Kedekatan Wookie dan Hyungsik ??

Kedekatan Wookie dan Hyungsik (salah satu dari member ZE;A) dimulai dari mereka yang sama-sama latihan untuk drama musikal “Temptation of wolves”

Hyungsik mengupload foto nya bersama Wookie di twitter nya

Walaupun latihan telah berakhir, mereka tetap dekat terbukti dari tweet mereka yang saling memberikan support ^^

Harapan Wookie untuk Hyungsik adalah dia bisa menjadi seoarang aktor.

Hyungsik sangat senang saat Super Junior akan comeback, dia mengatakan dia akan selalu mendukung Wookie >.< *so sweet ni*

akan kah kedekatan mereka akan berlanjut? :p

 

Credit: @RyeosomniaINDO on twitter

Source photo: Hyungsik’s twitter

PLEASE DONT REPOST WITHOUT CREDIT!!

Please take out with full credit !

3 responses

  1. Sumpah akrab banget ini anak dua ckck

  2. sepertinya mereka akan tetep deket walaupun job Temptation of Wolves nya kelar :3
    abisnya, liat selca mereka aja dah keliatan kalo mereka emg bener2 sejoli (?) dan akrab. dan malah kayak sepasang kekasih ._.

  3. lanjut buangett >< aq iri ma hyungsik :(((

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: