About Wookie ~ Wookie semakin dekat dengan Hyungsik ?

Kalian tau kedekatan Wookie dengan Hyungsik beberapa waktu lalu?

Sekarang Wookie dan Hyungsik lebih dekat lagi dari sebelum nya. Terlihat dari Hyungsik yang datang pada suatu malam, Wookie heboh sendiri untuk mempersiapkan semua nya dengan baik😀

Malam itu mereka makan ramyun sampai Hyungsik tertidur di dorm Super Junior.

Wookie sangat senang dengan Hyungsik karena bagi Wookie, Hyungsik sudah seperti dongsaeng nya sendiri. Wookie bisa memberikan perhatian ke Hyungsik layak nya seorang hyung >.<

Walaupun di penampilan pertama Wookie, Hyungsik tidak sempat untuk datang menonton nya tapi Hyungsik tetap memberikan support dari sebingkai bunga😀

Wookie bilang dia dan Hyungsik mau seperti Heechul dan Hongki ^^

Mungkin ada couple baru (?) Ryeosik hwiting!

 

Credit: @RyeosomniaINDO on twitter

PLEASE DONT REPOST WITHOUT CREDIT!!

Please take out with full credit !

2 responses

  1. wkwk. boleh juga tuh.
    kalo mereka jadi couple, aku bakal jadi Ryeosik shipper ^^

  2. ryeoshik? –a
    bagus bagus bagus, asal yesung ga tau aja

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: