About Wookie ~ “Style Wookie”

Style/gaya Wookie:

^ Wookie punya beberapa selera style dalam pake baju😀 beda di panggung beda lagi cuma sehari-hari.

^ Wookie paling suka pake kemeja ^^ dan biasa nya dia selalu kombinasiin kemejanya itu tergantung tempat.

^ Kalo diatas panggung, Wookie bakal pake kemeja di timpa jas ntah lengan panjang atau lengan pendek << ini style kesukaan.

^ Tapi kalo mood nya lagi beda dia akan cuma pake kaos + rompi xD atau cuma pake kaos lengan panjang *mungkin semacem sweater*

^ Nah laen lagi kalo di bandara, Wookie bakal pake kaos di timpa kemeja ._.  ini sering banget style andalan kayak nya -___-

^ Dan biasa nya kemeja Wookie itu kebanyakan kotak-kotak, kotak-kotak besar atau pun yang kecil dia punya :3 << sama kayak admin.

^ Wookie masih kurang PD pake baju yang terbuka (?) dalam arti kayak V-neck atau semacam nya << dia jarang banget tapi pernah beberapa kali pake.

^ Wookie itu suka pake jam tangan, jam tangan nya ada yang silver rante gitu sama yang gede tali item.

^ Wookie juga suka pake gelang xD dari yang ribet ampe yang cuma gelang biasa dia suka pake ._.

^ Wookie juga demen pake dasi xD dari yang kupu-kupu sampe dasi kantoran cuma dia jarang  si pake dasi pas di panggung.

^ Wookie itu kadang suka pake baju yang kayak jojon itu loh _-_ yang ada tali 2. Gimana ya sebut nya? xD inti nya gitu dah.

Credit: @RyeosomniaINDO on twitter

PLEASE DONT REPOST WITHOUT CREDIT!!

Please take out with full credit !

10 responses

  1. Paling apal tuu style wookie kalo di bandara, ampe ngaaaapppaaall banget
    Ahahahahhaha

  2. aku paling suka style nya yg pake kemeja kotak2 :3
    tapi lebih suka lg kalo dy pake V neck. syg nya dia ga PD -,-

  3. Mau pake apa juga tetep oke aaaaaa cuami aku ittuu *tunjukwookie😀

  4. RhaRyeong861015 | Reply

    >.< Wookie kku mw mkek bju apha ajha bgi kku ttap Keren❤
    Ttap manis❤
    Ttap gnteng❤

    Jadi mkin cintaaa…
    Wookie oppaaa.. Aku pada muu

  5. dimataku pake baju apa aja wookie tetep keliat manis, keren, cute
    apalagi kalo ga pake baju, tapi khusus yg itu cuma aku doang yg boleh liat :p *dikeroyok massa*

  6. aku suka semua yang ada di wookie XDDD

  7. plg ska kaos ditimpa jas, keliatannya dewasa en keren

  8. style apa pun yg d pake wookppa tetep cute..

  9. Aku paling suka style Ryeowook pas lagi di bandara…. aku juga sukuka banget sma style ryeowook yg pakai baju/kaos tangan panjang,apalagi garis-garis,, simple tpi keliatanya cute bangettt… trus abis itu tangan panjangya digulung smpai siku^^~ hehe~~

  10. kamu mau pake apa aja cute kok baby~~ wewww

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: