About Wookie ~ Kedekatan Wookie dan Beige ?

^ Wookie dan Beige itu dekat karena hubungan kerja mereka sebagai penyanyi duet.

^ Umur Wookie sama Beige juga cuma beda setahun, dan Beige lebih tua. lahir tahun 1986 dan Wookie 1987.

^ Karena mereka terlihat sangat cocok, Leeteuk dan Eunhyuk mau nyomblangin mereka -__-

^ Tepat di tanggal 28 jan, Beige jadi bintang tamu di Sukira, DJ EunTeuk segera manggil Wookie dateng juga ke studio buat duet sama Beige.

^ Wookie emang sengaja di undang pas ada Beige -__- itu niat Leeteuk.

^ Selesai Wookie duet sama Beige, fans ngomong gini “Kalian sangat mirip, dari penampilan sampe suara.”

^ Wookie di ajarin Kyuhyun megang tangan cewek -,- dan alhasil itu di praktekin Wookie ke Beige, *nangis dulu*

^ Wookie megang tangan nya Beige di acara Sketchbook, di atas panggung waktu lagi duet.

^ Alasan Wookie megang tangan Beige? Mau buat cowok Beige cemburu << cari kesempatan.

^ Berikut penuturan Beige : “Aku menyanyi ‘When falling in love with friend’ di panggung bersama Wookie. Kekasihku jadi cemburu. Sebelum pergi ke KBS2TV Yoo Hee Yeol’s Sketchbook, ketika aku sedang latihan dengan Wookie, kekasihku ada disana. Sewaktu Wookie memegang tangan ku. Wookie mencoba membuat kekasihku lebih cemburu dengan sengaja pamer kalau kami berpegangan tangan.”

^ Walaupun mereka pegangan tangan, tapi mereka ga ada serius-serius nya alias ketawa bahagia kenceng banget *lebe

^ Beige curhat sama Heechul >> Beige bilang Wookie itu menarik. karena selalu memperkenalkan dirinya padaku.

^ Wookie juga memberikan nomor telepon nya kepadaku << curhatan Beige ke Heechul.

 

Source: Google

Credit: @RyeosomniaINDO on twitter

PLEASE DONT REPOST WITHOUT CREDIT!!

Please take out with full credit !

11 responses

  1. *banting hp*
    *stress*
    *nangis di pojokkan*
    (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    Woookkiieeeeeeeee😦

  2. RhaRyeong861015 | Reply

    Uwwaaa!! T.T
    Wookie kku… Hruz.a kau hnya bleh mmgang tngan kku T.T =ngarep=
    Hruz.a kau tak bleh mmberikan num telp mu pda yeoja laen T.T =ngarep=

    #ngis2 di pojokan T.T

  3. Huaaaaa!! Serasi bangeeeet!! ><

  4. mereka emg serasi…^^ mirip..

  5. wookieeee,,, kenapa??? kenapa???
    kenapa megang tangan cewek laen, kenapa ga megang tangan aku aja #ngarep

  6. ahh kyuppa knpa kau mengajarkan hal seperti itu pada oppa-ku??? *murka*
    kau membuat oppa-ku tdk polos lagi,!!!!

    #abaikan

  7. oppa pegang tanganku aja….

  8. envy ;AAAAAAA;
    waeyo? waeyo?? waeyo yeobo??

  9. sesujuuuuuuuuuuu ama Adelia Hyuuga~
    dasar evil, jd luntur deh kepolosan wookie oppa..

  10. ttiiiidddddaaaaakkkkk!!!
    kyuppa knp ngajarin begituan ama oppaku???’murkatingkatdewa’
    jealous bgt! pernah ngambek g mau liat wookppa lebih seminggu gara2 liat oppa di SS4. ga rela bgt !”kokmalahcurhatya..?”

  11. aq setuju bgt klo mereka nikahhhhhhh

    klo duet ma selain beige wook selalu nenggelemin (?) suara temen duetx ,, tp klo ma beige wook yg tenggelem kkk~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: