Attention please ^^ from Admin

Hi ^^

admin mau ngucapin terima kasih banget buat

yang udah mau jadi pembaca setia disini dandi twitter😀

disini admin cuma mau bilang ke kalian:

1. Maaf kalau admin udah jarang bales mention

karena nanti @RyeosomniaINDO jadi cuma spamming.

Mohon di maklumi ya ^^

2. Don’t Be silent Readers

Nah yang ini admin pengen kalian sering comment😦

admin kan bukan manusia sempurna xD butuh masukan, kritik dan saran juga dari kalian gitu ^^

Mohon kerja sama nya ya ^^

3. Admin harap kalian mau buka Timeline

kenapa admin nulis ini? soal nya masih banyak yang suka nanya hal yang sama padahal baru admin post hehe😀

biar ga spamming aja, sebelum kalian mau nanya, coba di cek dulu apa emang udah di bahas atau belum..

4. admin sedih (?)

yang ini admin sedih soal nya yang dulu aktif di twitter ataupun di blog udah ga aktif lagi😦

apa lagi yang udah jadi best follower >.<

admin berharap mereka balik lagi *plak*

Admin seneng banget bisa ketemu sama kalian semua yang cinta sama Wookie oppa😀
disini belajar berbagi :p admin cuma bisa berusaha jadi yang terbaik buat kalian Ryeosomnias Indonesia ^^

Btw, ada foreign followers juga di @RyeosomniaINDO 0,O tambah semangat si xD cerita nya udah terkenal gitu *ngarep*

 OK segitu aja ya admin curhat nya ^^ terima kasih untuk kalian yang udah mau sabar hadapin admin ^^ dan terima kasih atas perhatian kalian semua😀

4 responses

  1. Meski baru pertama buka ni blog tapi sering ngikutin di Twitter…
    Ryeosomnia Indo itu Daebak!!!

  2. Mian admin, aku jarang muncul di twitter, soalnya uber ku kadang eror😦
     nya kadang suka hank kalo buka twitter
    Entaaahhhh (˘̩̩̩~˘̩̩̩ƪ)‎​
    Tp kan aku selalu ada di blog
    ~(˘▾˘~) ~(˘▾˘)~ (~˘▾˘)~
    Ahahahhahahahahahaha
    *hug admin*

  3. Mimin jgn sedih ya,, kenalkan aku jg pecinta nya wookppa, min blh tau twitter pribadi mimin apa..gomawo

  4. salam kenal.. hihi udah beberapa kali koment tp baru bilang salam kenal gk apa2 ya,
    aku baru gabung d blog ini, aku sih nyari info ttg wookppa d mana ja kebetulan aku nyasar kesini buat tambah2 info lh..
    gomawo chingu..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: