111121 – Perubahan Ryeowook di SS4

Seperti gambar yang ada di atas, Ryeowook memamerkan ABS nya saat SS4 Seoul hari pertama dan ke dua yang di selenggarakan tanggal 19 & 20 Nov kemarin.

Tidak hanya memamerkan ABS nya, Wookie juga menari “hot” di atas panggung dengan dancer saat dia solo dengan lagu “Move like jagger”

Ryeowook mengatakan saat konfrensi pers “aku akan meperlihatkan abs ku pada fans-fans ku. aku berlatih untuk 1 bulan.”

Sebelum SS4 di laksanakan memang sempat terdengar rumor Ryeowook dan Yesung akan pamer ABS mereka. Namun nyata nya hanya Ryeowook yang melakukan nya.

Source photo: @vyvy16

Credit: @RyeosomniaINDO on twitter

PLEASE DONT REPOST WITHOUT CREDIT!!

Please take out with full credit !

11 responses

  1. OMG OMG OMG OMG LAGI-LAGI SEXY DANCE BARENG HYELIM-ONNIE
    OHMAIGAAAAD !! /died/

  2. Ya tuhaan ya tuhaaaann
    *nyebut nyebuttt*
    Woookieee ><
    Issshhh! Kamu jgn jd macho gt dong😦
    Makin banyak yg suka ntar huaaaaa
    (╥﹏╥) (╥﹏╥) (╥﹏╥)

  3. aigoo . . cowok ku keren sekali ^^
    dia terlihat macho. . wkwkwk

  4. lebih suka wookie yg cute dan innocent T.T
    sumpah envy banget ama tuh dancer cewek, btw dancer’a sama ya ama yg waktu ss2 insomnia?

    1. iyaa.. katanya siih begitu.. dancernya masihh samaa..

  5. sumpah wookie sexy bnget… gag nyangka wookppaku isa dance bgtu…

    makin sayang ma wookkpa

  6. haiiisshhh… oppaa,, aku suka oppa yg duluu,, selalu cute dan innocent.. polos dan lucuuu.. sekarang berubah menjadi mengerikan.. tapi gapapa.. aku tetep Ryeosomnia^^

  7. huhu..😦
    sedih dehh nge-liat fot and videonyaa
    tmn aq pun sampe nangis dan teriak ga jelas😐
    dan sampe bibirnya berdarahh😐😥

  8. aku suka oppa yg dulu, yg lucu plus imut, bukan yg kayak gini -_-😥

  9. hha pada kecewa liat wookie buka2 ABS…
    gpp chingu asal jgn jarang2,,,
    kita juga kan harus menerima kalo Wookie lama2 akan beranjak dewasa ( bahasanya hha )…
    wookie tidak akan selamanya menjadi wookie yang imut terus menerus, dia akan tumbuh jadi wookie yg mature n cowok bgt…
    hha kalo saya sih ngarep maknae yg terakhir sekali aja buka tu baju… *ngahayal*
    pngen liat ABS maknae…
    wkwkkwkwk

  10. shock aku liat nya~ omoooo oppa ku mulai beranjak dewasa, moga cute n innocent nya gk ilang ya kalo ilang bisa nangis darah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: