[Transcript] Interview Fuji TV

Ini beberapa kutipan saat interview Fuji TV, hanya yang berkaitan dengan Ryeowook ya ^^

^ Jadi gini, waktu Leeteuk di Interview di Fuji TV, Leeteuk bilang kalau dia di lahirkan lagi, dia mau jadi Wookie xD

^ Karena Wookie itu salah satu maknae dan Wookie itu kayak ga punya beban << bener si o,O

^ Trus Teuk juga bilang, wookie itu dalam keadaan yg diem, sunyi, tenang. Dia bisa tiba2 teriak “YEEI!!” (―˛―“)

^ Kata leeteuk, idup Wookie itu bebas, ga terikat banyak masalah dan tanggung jawab😀 maka nya dia mau banget jadi Wookie hahaha.

^ Kalo Wookie sendiri, dia lebih milih untuk jadi Shindong ! Nyahahaha –”

^ Kata Wookie “karena aku tidak punya double eyelid, jadi aku mau jadi shindong.” (―˛―“) trus ndong mau cekek wook tp siwon meluk ndong xD

 

Credit: @RyeosomniaINDO on Twitter

PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDIT !

DON’T REPOST WITHOUT CREDIT !!!

3 responses

  1. Hai…hai semua.. Hai admin.. Ini hari pertama dan kali prtm jg aku bc blog ini. Salam kenal ya, dan nyaman bngt rasa nya bisa bc dan tau hal2 tntng wookie. Semoga admin & tmn2 di sini mau berteman dgn sy makasih.

  2. Aku stuju bgt tuch sma teukpa,aq jg pnen kya wookie,hdup tanpa beban & sperti ga pnya msalah (scara yg namanya msalah gangguin aq mulu kkk…).beruntunglah wookie di tolongin siwon,klo ndong beneran smpe nyekek ga bisa ngebayangin jd apa ntar wookie.

  3. “wookie itu dalam keadaan yg diem, sunyi, tenang. Dia bisa tiba2 teriak ‘YEEI.!’ “~ pasti wookie oppa suka bgt ngagetin para member~ gk kebayang wookie oppa d antara semua member tiba2 teriak, trus d keroyok deh haha lucu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: