Pencarian ‘Best Followers’ gelombang 4 ~

HI ^^

admin balik lagi ni😀

seperti biasa ^0^ mencari Best Followers gelombang ke-4

kalo hanya lewat RT’an twitter kayak nya udah biasa ya?

admin pengen sesuatu yg beda (?)

admin buat Kuis aja ya??

pertanyaan nya mudah kok, semua yang udah pernah dibahas disini

1. Ryeowook menganggap orang tua nya sebagai apa?

2. Lagu mandarin kesukaan Ryeowook apa?

3. Siapa nama sepupu nya Ryeowook oppa?

Mudah kan? hahah😄

kirim jawaban kamu ke email ryeosomniaINDO@yahoo.co.id

format: Nama, Twitter, alamat, no hp, jawaban.

Pemenang HANYA SATU akan dikirimkan email dan di tag via twitter ^0^

batas pengiriman tgl 15 feb 2012

Pengumuman tanggal 20 feb 2012

Good Luck anak-anak ku hahha

Regards,

@RyeosomniaINDO

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: