[UPDATE] GOOD NEWS – Ryeowook Projects Solo will be holding for 3days!! ^^

Halo semua ^^

KABAR BAIK 🙂 akhir nya setelah bingung memutuskan dimana Project WOOK akan berlangsung,🙂 admin bisa mengadakan Project support wook 3hari!

Karena baru di umumkan ada tambahan SS4INA *bangga*

Kita akan selalu membuat Wook tau bahwa Ryeosomnias Indonesia ada dan banyak ^^

Detail : > Hari pertama tanggal 27 April, ^^ kami bekerja sama dengan @ryeowooka pasti kalian udah tau ya mereka ada dimana2😛 nah mereka mau memberikan support slogan mereka pada hari kedua ini dibagian super box A, B, C dan D dan tambahan Super Fest F dan G ^^ jadi buat kalian fans wookie di day 1 ga perlu sedih karena kita sudah punya project ini, sama seperti hal nya di hari hari lain nya slogan ini bisa kalian tunjukan di saat Wookie solo perform🙂

ini design slogan nya ya

Detail : > hari kedua tanggal 28 April, Kami akan membagikan banner Ryeowook di bagian Junior VIP I, J dan K dan Super Box A, B, C dan D ^^ ada juga tambahan di super Fest E, F, G, H masing-masing 125 buah glow stick. SEMUA ini tolong ditunjukan pada saat Ryeowook solo stage🙂 jadi admin bisa menyediakan 2000banner🙂 dan yang masih mau donasi bisa admin tunggu sampai tanggal 25 April ^^ ke

Bank DANAMON

a/n Yuliana

No.rekening 351 123 5305

Design banner yang akan dipakai! ini fix ya ^^

Detail : > Hari ketiga tanggal 29 April ! ^^ kami bekerja sama dengan @ryeowooka pasti kalian udah tau ya mereka ada dimana2😛 nah mereka mau memberikan support slogan mereka pada hari kedua ini dibagian super box A, B, C dan D dan tambahan Super Fest F dan G ^^ jadi buat kalian fans wookie di day 3 ga perlu sedih karena kita sudah punya project ini, sama seperti hal nya di hari pertama dan kedua slogan ini bisa kalian tunjukan di saat Wookie solo perform🙂

ini design slogan nya ya

Untuk itu admin mau berterima kasih pada RyeowookA yang mau membantu admin dalam hal ini ^^ Thank you @ryeowooka!!

Mohon doa dan kelancaran nya ya ^^

thank you

Regards,

@RyeosomniaINDO

11 responses

  1. Admin~ah! Fighting!!! °\(^▿^)/°

  2. min.. ini klo besok aku bru transfer msii bisa kan??
    terus ada min transfernya gak nih kira2?
    reply please..

  3. AKU MAU IKUTANNN!!! masie bisa gag yahh??? ;;~~~;;

    1. Masih bisa ^^ km nntn day berapa?
      Mau ikut donasi juga?

      1. 3!! hari minggu.
        dan iya, saia mau ikut donasi :DD

      2. tapi… aku masie bisa djelasin lebih jauh gag sie ttg nie project?
        aku masie rada gag jelas nieee ><

  4. @Min: hari minggu, kalau kamu ada di bagian super box A,B,C,D dan super fest F dan G itu dapet banner RyeowookA, tapi kalau kamu donasi, dimanapun kamu mau jun vip / jun sky atau dll pasti dapet~ +photocard nya wook.

  5. yaah yg d JunVip L gaa adaa yaaaaaaaaaa ??😦

    1. Ga ada, beda lagi kalo donasi, dimanapun km tempat nya bakal dapet banner nya..

  6. yaaaaah yang buat junvip L gaa ada kaaah ? iih kan mau ikutan T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: