Celebrate our 1st Anniversary and Ryeowook birthday ala RyeosomniaINDO

Annyeong semua *bow*

Dalam rangka merayakan 1st anniversary kita ^^ dan tentu nya Ryeowook birthday aku mau bagi-bagi sesuatu ni kkkk~

Ya seperti yang kalian tau nya >< di twitter aku udah bilang aku sama sekali ga punya project untuk Wook, karena aku belum sanggup ^^ maka nya tahun ini aku ga mikirin project apa-apa takut mengecawakan aja hehe..

Karena itu sebagai ganti nya aku mau rayain ini semua dengan ala aku :3 cara nya mudah kok~

Kalian cukup perlu ngelakuin ini (pilih salah satu)

1. FanFiction Competition

Syarat dan Ketentuan:

  • Kalian harus Follow @RyeosomniaINDO dan like page kita RyeosomniaINDO Page
  • Cerita nya bebas~ NO YADONG, NO YAOI, dan cast utama itu Ryeowook, tanpa pairing ke GB lain.
  • Oneshoot dengan MAX 12lembar, font time new roman, size 12.
  • Kirimkan jawaban kalian (dalam word) ke ryeosomniaindo@yahoo.co.id dengan format: NAMA, TWITTER, NAMA FB, ALAMAT, NO HP dan attachment. Subject: 1st anniv+Ryeowook birthday FanFiction
  • BATAS PENGIRIMAN 15 Juni 2012


2. Avatar Competition

     Syarat dan Ketentuan:

  • Kalian harus Follow @RyeosomniaINDO dan like page kita RyeosomniaINDO Page
  • Avatar NO EDIT dari foto orang lain, chibi orang lain atau semacam nya.. semua hasil karya kamu sendiri. Contoh? Liat avatar twitter kita ^^
  • Kirimkan jawaban kalian (dalam JPG) ke ryeosomniaindo@yahoo.co.id dengan format: NAMA, TWITTER, NAMA FB, ALAMAT, NO HP dan attachment. Subject: 1st anniv+Ryeowook birthday Avatar
  • BATAS PENGIRIMAN 15 Juni 2012


Kalau kalian ga bisa buat FF atau avatar? ^^ kamu bisa ikutin ini >> “1 Kata untuk Ryeowook.” yang terbaik yang akan terpilih ^^

Syarat dan Ketentuan:

  • Kalian harus Follow @RyeosomniaINDO dan like page kita RyeosomniaINDO Page
  • Kirimkan jawaban kalian ke ryeosomniaindo@yahoo.co.id dengan format: NAMA, TWITTER, NAMA FB, ALAMAT, NO HP dan attachment. Subject: 1st anniv+Ryeowook birthday 1Kata
  • BATAS PENGIRIMAN 15 Juni 2012


Hadiah nya tentu aja beda-beda ^^ Karena FanFiction dan membuat Avatar itu sulit *aku tau* hadiah nya akan jauh lebih baik ^^ so kalo kamu bisa yuk ikutan! semua bisa ikutan loh🙂

Pengumuman pemenang tepat pada ultah Ryeowook tanggal 21 Juni 2012..

Good Luck and Lets join with us!

Regards,

-Yuli-

10 responses

  1. Happy anniv yaaa buat fanbase ini ^^
    :))
    Ikuuuuutttttttt ~

  2. yul, kenapa untuk avatar dikirim dalam bentuk word? enggak dikirim dalam bentuk jpg yah?

  3. unnie, mau tanya u/ yg fanfic itu format nama, alamat, twitter dll itu diketik dalam dokumen wordnya atau di dalam emailnya? soalnya klo di word udah ngabisin beberapa words .__.v cuma 12 lbr doang kan maksimal

    1. oh ya 1 lagi, untuk fanfic boleh buat posternya gtu gak unn?? thank you ^^

      1. Halo~
        Untuk format data km kirim di email nya, hanya FF yg km attach dalam word..
        Untuk poster boleh kalau mau di buat ^^

      2. okay, thank you ^^

  4. hmmm…ikutan ahh
    ikut memeriahkan b’day suamikuh tercinta ^3^
    kyahahahaaa *ktawa ala wook ^^

  5. mau tanya donk..
    yg FF cast pairing nya penulis sama Ryeowook kan?
    gomapta

    1. Bisa penulis bisa other cast asal bukan dr GB..

      1. gamshahamnida buat infonya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: