[120807] About Wookie – Kemampuan Bahasa Ryeowook?

Kalian tau bahasa apa aja yang dikuasai Ryeowook selain Korea? kkk~ jawaban nya gampang :3 Mandarin dan Inggris ^^

Kenapa aku ngepost ini? Karena banyak yang nanya Ryeowook bisa Bahasa inggris apa ga? mungkin pada mau ngegodain di twitter kali ya😄

Yowes cekidot deh ^^

^ Mandarin, pasti pada tau lah ya secara kan emang ini bahasa di wajibkan bisa karena Ryeowook itu anggota SJ-M, tapi jangan salah ^^ maksud nya Ryeowook belajar ini dengan susah payah ._. dan masih sampe sekarang kadang suka salah dalam penggunaan kata xD admin juga ga bisa kok Wook jadi santai aja *eh..

^ Tapi ya itu ^^ wookie suka ngomong dengan bahasa mandarin dengan pede nya.. kalau salah dan ada yang bilang dia akan dengan sangat cepat untuk meralat nya😀

^ Inggris.. selama ini kita tau nya cuma Siwon yang paling jago diantara semua member :3 tapi nyata nya walau wookie ga sejago Siwon, wookie bisa kok ngomong Inggris dengan baik ^^

^ Bukti nya, dia nyanyi live insomnia dan move like jagger, pelafalan nya bagus dan dia nyanyiin dengan keren *Q*

^ dan pernah di sebuah acara apa gitu.. di antara anggota KRY hanya Wookie yang ngomong bahasa inggris selama 2menit tanpa henti ._. yang laen cuma sepatah dua patah *tepok tangan*

^ dan di sukira pas udah jadi DJ, wookie dengan senang hati menggunakan bahasa inggris nya >< walau cuma 1 kalimat😀

Jadi buat kalian yang pengen tau wookie bisa inggris apa ga jawaban nya iya walau ga begitu fasih ^^ dikit2 bisa lah kkk~~

DILARANG UNTUK MEPOSTING/MENGEDIT/ATAU APAPUN TANPA CREDIT @RyeosomniaINDO

PERTAMA KALI DI PUBLIKASIKAN OLEH @RyeosomniaINDO

3 responses

  1. ngomong2 kaya nya kalau wookie ngomong bahasa ingris nya lancar kaya siwon lucu juga ya😀

    1. Dia ada kok ngmg inggris lancar ^^ tp aku lupa nama acara nya -.-v

  2. oh wookie bisa bhs inggris toh, aku pikir d suju cm siwon ja.. mungkin member lain jg ada yg bisa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: