About Wookie – Sifat Jelek Wook ?

Photo credit:  RyeowookA

Ada yang tau sifat jelek Wook? Atau malah ga mau tau sifat jelek nya? /plak/

Disini aku mau bahas sifat jelek nya *jangan yang bagus-bagus mulu* xD ada beberapa ni beserta contoh-contoh nya /niat/

YUK!

Nah~ berhubung Wook ini pernah jadi maknae (?) trus muka imut-imut kek anak kecil gini kkkk~ Sifat jelek Wook justru membuat dia tambah kayak anak kecil xD kenapa aku bisa bilang gitu? karena kenyataan /dicium wook/ jadi gini, sifat paling jelek Wook itu sebenar nya adalah MOODY << ini selalu terjadi tanpa alasan xD misal nya aja tiba-tiba dia ga mood dan bisa dalam kondisi apapun juga ._. kalo lagi konser dia tiba-tiba BT, kalian bisa liat dari ekspresi wajah nya yang selalu di tekuk pas perform, ga akan ada senyum ._. itu juga sama banget kalo lagi di bandara atau di jalan lah ya, dia akan menyendiri dan muka di tekuk -.- minta di cubit bener kan? LOL

Kalo mood lagi bagus, wook suka senyum-senyum << -.- bener-bener MOODY~

Contoh lagi kayak yang di ungkapkan Eunhyuk baru-baru ini soal Wook berantem ama Siwon gara-gara Wook lagi BT dan ga mau tos sama siwon xDD dan kata-kata Wook itu menyakitkan banget (?)

Trus ada lagi, kata Kyu, kalo anak-anak ga ngabisin makanan yang dibuat Wook, dia akan ngambek dan nyuapin Kyu buat ngabisin makanan itu -.- sumpah ini sadis wkwkwkwk.

Jadi inti nya ^^ wookie itu bener-bener susah di mengerti seperti yang udah pernah dibahas ya.. dia bener-bener kayak maknae sejati kalo sifat nya ga berubah /digaplok/ tapi apapun itu ^^ dia itu baik dan perhatian loh :3 kita harus mengerti oppa kita yg satu ini ^^b mesti tau kapan dia ga mood dan kapan mood nya lagi bagus😀

PERTAMA KALI DIPUBLIKASIKAN OLEH @RyeosomniaINDO

DILARANG MEMPOSTING/MENGAMBIL/MENGCO-PAS/MEN-TRANSLATE/MENGUBAH ARTIKEL INI TANPA CREDIT @RyeosomniaINDO DAN MENGUBAH MENJADI CREDIT PRIBADI

10 responses

  1. Duh wooooooook.. Sini sini kalo ngambek sama aku aja, aku momong(?) Wook tp kalo lagi ngga mood makin imut, pertahankan sayang *3*

    1. inget yesung bun wkwkwk~
      imut tapi kasian member lain tertekan (?)

  2. Hahaha, Aku banget itu .-.v
    Oiyah min, kan gak boleh manggil bang ryeowook dengan sebutan WOOK ._.
    Oke, ditunggu post-an lainnya, termaasuk sifat jeleknya Abang satu ini wkkwk

    1. Kata siapa ga boleh manggil Wook? o,o Wookie ga pernah ngelarang xD

  3. boleh ga creditnya aku tulis ryeosomnias.wordpress.com?

    1. boleh tapi setelah kamu posting, mention link blog kamu ya~

  4. Nabila Salsabila | Reply

    Mau lagi mood, gak mood.. sama aja imut nya..
    aku jadi makin lope2 padamu..🙂

  5. akh. .
    Oppa qta sama, brarti qta jdoh xp #plakk#
    tp aku gk prnah ngehin ekspresi muka dy jdi ya gk tw dah ekspresi dy gmana qlo lg badmood bgt kekeke

  6. akh oppa qta smasma moody kyaaaaa !!! Brarti qta jdoh xp #plakk#
    eternal maknae yg oppa sandang bner2 cocok bwt oppa kekeke

  7. eunwook ♡♡♡♥♥♥ dia tempat curhatx wook ?¿ kok tau wook marhan gegara itu ?¿

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: