Ryeowook adalah seorang penembak jitu

Disebuah acara Shuang Shi Xing Tian, acara china..

Ryeowook menunjukan keahlian nya dalam menembak >< ternyata dia jago banget dalam nembak *-* termasuk nembak hati aku :3 /skip/

Di acara itu.. Wook harus nembak 7 ayam dan SEMUAH NYA berhasil ditembak dengan baik kyakya ><

Sampe ada yang bilang “Apa kau seorang manusia?” “Kamu bisa mengalahkan kami semua.”

Gaya nembak Wook juga aku bisa bilang hmm biasa aja ._. nggak terlalu lama dalam membidik sasaran dan langsung DOR~ metong ayam nya xDD

Tapi tapi tapi dia cakep banget pas mau nembak ;A; jadi mau nggak mau aku juga ikut ketembak kan LOL

credit video: lust3fyer02

PERTAMA KALI DIPUBLIKASIKAN OLEH @RyeosomniaINDO

DILARANG MEMPOSTING/MENGAMBIL/MENGCO-PAS/MEN-TRANSLATE/MENGUBAH ARTIKEL INI TANPA CREDIT @RyeosomniaINDO DAN MENGUBAH MENJADI CREDIT PRIBADI

9 responses

  1. akuuu sukaaaa banget gaya ryeong pas disini, cooolll dan kereeen abisss🙂

  2. Wah ternyata umma tak sepolos itu ya.. Tujuh2nya tewas seketika.. Sadis buuu

  3. waaah….Ryeo Wook Oppa keren banget..😀
    Gamsahabnida atas artikelnya..🙂
    Saranghaeyo Kim Ryeo Wook Oppa ♥

  4. kkkkkkeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn!!!!!!!

  5. Daebak oppa….. ^^
    Kissu kissu U dahh..
    tembah aku dong……

  6. omg, handsome x oppa ku x ini kekeke
    daebak oppa, mgkin oppa pnya bkat jdi peramal hehe

  7. wah, kamu keren sekali wookie oppa
    maaf ya hanya komen disini soalnya aku orangnya moodian banget
    tapi sungguh wook oppa KEREEENNNNNNNNNNNN banget

  8. angel_one_love | Reply

    Ampun dech,ryeowook oppa cakep banget😀 jangan2 bisa nembak hatiku mpe kelepekkelepek hehehe NA SARANGHAE NEO…….NAN RYEOWOOK-SST GA BOGOSHIPTA…………

  9. cool bgt dia omg!!! aq g’ percya dia bisa nembak *plak

    manly bgt dia ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: