Gifts for Ryeosomnias

Annyeong ^^

Admin punya beberapa gift untuk kalian😀

buat kalian yang udah setia menjadi pecinta Wookie oppa

buat kalian yang udah mau baca update’an admin

Gomawo!!

Untuk itu admin akan selalu ada GIFT untuk kalian ^^

hadiah nya bakal macem-macem..

ini hanya sebagai rasa terima kasih admin buat kalian

jangan lihat dari barang-barang atau harga nya ya~

Ini hadiah yang udah admin bagiin ^v^

Silahkan tunggu untuk yang berikut nya di @RyeosomniaINDO twitter!!

14 responses

  1. Buat niqsomnias apaan min?
    Whahahahahahah

  2. I get it the poster!!!!! \(‾▿‾\)┌(_o_)┐ (/‾▿‾)/┌(_o_)┐
    Gomawoyo admin :*
    *kecupp bertubi2*

  3. • 최혜경♪ | Reply

    Aih mimiiin~
    itu yg botol minum wookie, aku mauuuu~~~

    min, gimana itu min~~ ?
    bisa dipesen gak ??
    pengeeeeen~~~~

    kalo ngikut lomba ato kuis2 gitu nasibku suka gak beruntung soalnya~ T,T #gakadayangnanya
    #ngarep

    1. bisa di pesen kok ^^ cek aja di @choipan_shop

  4. […] Main menu Skip to content HomeAboutBandung RyeosomniasCurahan Ryeosomnias ~East Java RyeosomniasFacts ~ RyeowookGift for RyeosomniasJakarta RyeosomniasKalimantan RyeosomniasRyeosomnias IndonesiaSulawesi RyeosomniasWest Java Ryeosomnias […]

  5. […] Main menu Skip to content HomeAboutBandung RyeosomniasCurahan Ryeosomnias ~East Java RyeosomniasFacts ~ RyeowookGift for RyeosomniasJakarta RyeosomniasKalimantan RyeosomniasRyeosomnias IndonesiaSulawesi RyeosomniasWest Java Ryeosomnias […]

  6. mauuu……gimana caranya???

    1. cara nya? pantengin aja twitter kita..
      akan ada di waktu yg ga ditentukan ._.

  7. Botol minumny kyk menggiurkan gitu min :* cra dptny cmn pantengin twitter aj min?

    1. ditwitter nanti akan ada cara2 buat dapetin gift nya~

  8. Kaos kaki sama Botol Minumnya lucuu bangettt miin.. aaaaa

  9. Aih..min itu semuanya lucu2😦 pingiinnnn :(((

    1. Nanti ya ^^ kalo ada rejeki lagi hehe bagi2 ikutan😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: