Curahan Ryeosomnias ~

HI ^^

Disini admin cuma mau mencoba buat satu tempat

dimana kalian bisa curahin semua kritik dan saran kalian

disini..

berhubung blog ini juga ga terlalu rame mungkin karena admin

yang ga bisa buat blog ini jadi menarik xD

So, yang punya saran dan kritik

Silahkan banget komentar disini ^^

admin akan coba buat memberikan yang terbaik.

THANK YOU😀

Regards,

Admin @RyeosomniaINDO

30 responses

  1. Haaaaai aku weny ryeosomnia dari lampung =]

  2. Boleh kasih saran gak min? Coba di bikin blog ini rame unik gtu, di tambah ada nya ff tentang wookie atau game2 yg menarik perhatian jadi blog ini rame

    mian ya min aku cuma kasih saran

    1. Blog ini khusus berita dan bahasan Wookie ^^
      kalo untuk FF Wookie itu ada di blog pribadi admin😀
      gomawo saran nya ^^

  3. Usul usul aku dong usul
    Ahahahahha
    Poto2 wookie pas sebelum debut min
    XP
    Trus crt2 wookie dulu sebelum debut
    Mau donnnngggsss

    1. Foto nya agak susah apa lagi cerita nya admin masih cari tau ^^

  4. mian min baru mulai baca blog ini kmrn..
    jeongmal mianhae ><
    coz, aku bru tau link ini pas kmrn mimin ngetweet :p

    tapi aku suka kok sama isinya. update dan lengkap info nya. dan kadang2 about wookie nya bikian aku ngakak xD hahaha.

    oya min, gak usah sedih kalo blognya sepi. aku dah promote in juga kok ke official threat nya SuJu di kaskus. tapi emang jarang sih disana yang bias nya wookie.
    dan info tentang wookie juga rada ga lengkap -,-
    Temptation of Wolves aja ga di posting disana –" /eh

    tenang ajaa min, aku bakal jadi pembaca setia disini😉
    jangan sedih :)) kalo di twitter sih jangan di tanya. tiap hari juga aku baca TL nya B-)
    baca info ttg wookie selalu bikin aku semangat \(^o^)/
    hehe.

    KEEP POSTING MIN!
    daebak xD

    1. Gomawo ^^
      selamat menikmati😀

  5. Hay hay aku datang lagi *gag penting*
    :D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D
    Mau ucapkan terimakasih krn blog ini aku dpt poster 5 jib ~(‾⌣‾~) (~‾⌣‾)~
    Ampe buat admin bosen bacain komen yg isinya aku semua whahahah
    Mianheyo admin :*
    Gomawoyo😀
    *bungkuk 90 derajat*

  6. Banyakin dong foto2 wookie yaya =) makin tertarik sama blog ini

  7. gabung dong…
    update semua tentang ryeowook aja…
    pengen baca FF wookie dong!! atau yewook🙂

  8. terus update tentang wookie min…
    foto fotonya juga ya

  9. Bner deh Min, g ush sdih gitu. Blog ini Wokie bangett😀 aq suka.. Twiterx jg Oke😉 update ttg wook biasax d sni, enk sih.. Just focus for ryeonggu🙂

  10. DAEBAK! ryeosomniaa..

  11. • 최혜경♪ | Reply

    Annyeong yeorobeuni~
    aku newbie disini..
    ryeosom dr bekasi..
    sama halnya dgn yg lainnya.. Saya hanyalah seorang gadis biasa yang juga amat sangat mencintai namja bernama KIM RYEOWOOK~ :*
    Satu hal pendapatku tentang blog ini..
    walaupun masih belom rame2 amat, tapi ini adalah surganya para ryeosom, DAEBAK~!!! \(^^)/
    kayanya aku udh nemu tempat tongkrongan(?) baru nih~ xD
    tenang min~
    nanti blog ini aku mau promosiin ah, biar tambah banyak ryeosom yg pengetahuannya bertambah gara2 dateng kesini~ x3

    satu lagi nih min, kata mimin blog pribadi mimin ada ff khusus wookie semua ? Min, aku minta link blognya mimin dong ne ? Jebal~~

    eh, terus min, mimin tau gak blog lainnya yg menyediakan ff2 khusus wookie aja ? Tell me please min~~

    yesungdahlah, sekian intro gaje dari aku. Bangapseubnida yeorobeuni~~ \^^/

    1. annyeong ^^ selamat datang disini blog serba wookie (?)
      kebetulan admin udah ga prduksi (?) ff wookie lg hehe jd ga enak kalo ksh link nya.
      admin juga ga ada link laen sola nya jarang nemu banget >.<
      bangapseubnida ^^

  12. annyeong…
    aku ika dari medan…
    aq tu ngfans bgt ma wokie oppa…
    jd aku pengen artikel2 ttg ryeowook tu lbh byk lagi…
    ya…ya..ya,,,,

    gomawo…

  13. Annyeong^^…
    Aku Anti dri Sukabumi🙂
    admin gomawo ya info-infonya, aku jdi lebih tau bnyak info tntng Ryeowook’oppa!

  14. ayayay~
    annyeonggg~ ryeosomnia jateng here :DD
    seneng bgt eh baca blog ini :))
    saran ? emmm…. posting foto2 oppa yg ekspresinya aneh2..hehe
    kayaknya lucu tuhh ^^
    gomawo~

  15. Annyeong Min!
    Aku Amara, Ryeosomnia dr Yogyakarta.
    Ni prtama kli.a aku liat blog ni.
    Blog.a mnarik bgt. Ap lgi bnyk info ttg Ryeowook.
    Tp kok g ad ff ttg Ryeowook Min?
    sgitu aj comment dr aku. Update info trbaru soal Ryeowook trs ya min!
    Smoga blog.a bsa rame n sukses.
    Gamsahamnida! ^^

    1. Annyeong ^^
      Untuk FF, memang kita ga mau publish disini ^^ karena disini mau dijadikan blog yang informatif aja hehe🙂

  16. SeuL Ryeosom Elf | Reply

    Halooo smuanya… aku gabung ya, aku RYEOsomnia bgt, n aku btuh bnyak informasi ttg Ryeowook, grup ini kereeen bgt, smuanya ttg Ryeowook! Gomawo y Admin… ^^

    1. Haloo ^^
      Sama-sama🙂
      Makasi juga udah mau mampir😀

  17. SeuL Ryeosom Elf | Reply

    Hehehe….
    tlong slalu update informasi ttng Ryeowook ya Min….😉

  18. eternal big head_uyun | Reply

    aku baru nemu blog ini. aku juga udah liat beberapa postingannya. mimin aku pengen nagis baca YeWook couple. rindu banget ama moment2 mereka T.T (kok malah curhat yah -_-)

  19. saya penggemar baru dari super junior, dan sejak suka super junior langsung jatuh hati sama ryeowook..
    Apalg wktu liat dy dikerjain smpe nangis smpe sesenggukan bgtu di acara exploring the body huhuhu ikutan nangis aku nntnnya huaaaaa

    Aku bis nntn itu lgsg deh kesemsem bgt sama ryeowook, kasian bgt jdi gmn gtu..
    Eh. Pas diliat2 unyu2 jg, suaranya jg gag kalah bagus.. Hmmm ganteng bgttt..

    Salam kenal smuanya ryeosomniasINDO :*

  20. annyeong Ryeosomnia Indonesia *bow
    aku Dhinda ELF Ryeosomnia dari Bekasi😀

    mianhae aku baru nemuin blog ini baru baru ini, aku udah baca semua artikel tentang wookie disini, dan saya sangat menyukai nya, tapi aku boleh kasih saran ga chingu?
    kan disini ada curhatan ryeosomnia, tapi kok ga ada yang curhat, sementara aku sendiri mau curhat!!

    kalian tau sendiri kan gimana susahnya jadi RYEOSOMNIA?

  21. annyeong RYEOSOMNIAS ….
    salam kenal semuanya yaaa … aku annda Ryeosomnia Bintaro .. hehhehehe… aku mau sedikit cerita yahhh .. kan ini buat tempat curhat hehehhe

    aku jatuh cinta pertama kali sama RYEOWOOK karena sering liat KYUWOOK vid .. bias pertama aku KYUHYUN .. dan pas lagi searching2 ttg KYU aq juga jadi banyak baca ttg WOOK.. karena kan WOOK sama KYU sama2 ada di KRY dan SJM … mereka itu kalo udah bedua sama2 konyol dan nakal ^^_____^^

    selain karena suaranya yang bagus pake banget .. aku jatuh cinta sama WOOK karena dia apa adanya banget^^ simple dan ga gampang nyerah … kalo soal fisik .. walopun dia bukan yang paling tampan.. tapi beberapa taun belakangan WOOK juga udah keliatan cool kok … aku paling suka WOOK pake kemeja dan T shirt didalemnyaa… hhehehhehehe

    waahhh mianheyoo kalo cerita ku kebanyakannn *maap ya MIN…#ciumtanganadmin* ..

    pokoknya salam kenal semuanyaaaa..mohon bantuannya yaahhhh (?)

  22. min min min………..page nya daebak
    sebagai istri2 sah Ryeoppa kudu baca nih blog

    nomu gomawoyung
    terus update tentang bang wook ya…
    mungkin kalo bisa translate an sukira yang baru2
    sekali lagi nomu gomawo

  23. eemh,aq mau usul min,,
    gmana klau update berita tntang ryeowook stiap harinya,,hehe,
    apa update foto” ryeowook awal debut min,,

  24. aku jatuh cinta pada pandangan pertama sama blog ini,
    thank you so much….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: