Koin Cinta Ryeosomnias

Koin Cinta Ryeosomnias details :: Click Here

~SPECIAL PO sampai 29 JANUARI~

Harga REPLIKA HOODIE Wook ini di hitung dari Bogor dengan JNE ya ^^

images

Ayo siapa yang pengen punya hoodie sama kayak Wook ;P nah bisa di order disini dengan harga murah xD karena buatan lokal kkk >< asli indonesia bukan import

Size

Panjang

(cm)

Lebar

(cm)

Panjang Lengan (cm)

Harga

(Rp)

S

63

48

59

150.000

M

66

52

61

150.000

L

69

56

63

150.000

XL

72

60

65

150.000

XXL

74

64

67

160.000

Kerja sama dengan ssaguryoshop ^^

..

a9442033634f8779603e923ca122f1b8

IDR 170.000

Kalau ini REPLIKA CARDIGAN RYEOWOOK di MV Fly ^^ lebih murah juga! karena lokal xD tapi ya itu ._. ini dari BANJARMASIN jadi nanti ongkir diitung dari sana ya ^^b dapet free strap loh! RANDOM tapi ya~

harus order 12pcs baru bisa produksi ^^ YUK!

S : 45×64

M : 48×68

L : 51×72

XL : 54×74

XXL : 59×76 + 10.000

XXXL : 63×78 + 20.000

Tolong untuk diukur dulu ya Hoodie atau cardigan yang biasa kalain pake soal nya kalo salah ga bisa diganti loh ^^ nanti jadi rugi xD

Kerja sama dengan DoubleA_Shop ^^

..

..harga semua barang dibawah ini, BELUM termasuk ongkos kirim..

..barang siap kirim maksimal 2 (dua) minggu sampai 3 (tiga)minggu setelah PO tutup..

1. Kaos RyeosomniaINDO version ^^ – PO CLOSE 29Jan’13

2. SJSONG – Isi nya lagu-lagu SJ loh🙂 detail di gambar – PO Close 29jan’13

SJSONG

3 SJGF – Official girlfriend of RYEOWOOK detail digambar – PO Close 29jan’13

SJGF

4. CHARRW – Character dari seorang wookie >< detail digambar – PO close 29jan’13

SJCHAR

5. BDRW – Ada tanggal ultah loh😀 detail gambar – PO Close 29jan’13

SJBD 

6. RyeosomniaINDO LS – IDR 155.000 –  PO Close 7feb’13 – estimasi jadi akhir bulan Feb

 IMG-20121126-00247

Bagi yang berminat, silahkan sms/whatsapp aku di nomor :

o87878232703 (NO CALL please!)

Sebutkan : nama jelas, alamat lengkap beserta kode pos, nomor telepon, username twitter, jumlah barang yang dipesan ;)

.

Uang di Transfer ke:

Mandiri

900.00.126.08.056

a/n Yuliana

atau

Danamon

351-123-5305

a/n Yuliana

Konfirmasi pembayaran beserta foto bukti transfer, di email ke: satverz_zitklezstar@yahoo.com

atau mention link fotonya ke @RyeosomniaINDO dengan hastag #KoinCintaRyeosomnias

atau kirim bukti transfer nya lewat whatsapp ^^ BBM juga boleh (mention untuk minta pin bb dan aku bales by DM)

untuk mengetahui ongkos kirim ke rumah kalian masing-masing, bisa cek di jne.co.id atau tanya langsung padaku melalui sms, whatsapp, komen di sini ^^

Hanya untuk yang serius membeli ^^ dan dengan membeli 1 hal dari sini sama saja dengan mendonasikan Rp.500,- untuk “Koin Cinta Ryeosomnias”

Thanks~

5 responses

  1. chingu… kaosnya masih adakahh???

    1. Itu udah buka PO lagi chingu ^^

  2. saya mau dunk replika cardigan nya ??? ongkir sidoarjo brp ???

  3. Ongkir ke Martapura , Kal-Sel berapa ?

  4. yahhh padahal aku mau order chingu😥
    restock gada kah??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: