Ready Stock

Barang di page ini seperti judul nya READY STOCK dan STOCK TERBATAS HANYA SATU ^^

Pembelian barang disini artinya :: kamu udah berpartisipasi untuk Koin Cinta Ryeosomnias :: artinya setiap pembelian barang disini (1 barang) kalian donasi Rp. 500,- untuk tabungan project RyeosomniaINDO di SS5 *amin*

1. Photo ukuran 4R – Ryeowook 1set (3photos) >> original dari Jepang K-Story

IDR. 50.000

2. Gantungan Ryeowook Opera

IDR 80.000 – OFFICIAL dari SMEnt Japan ^^b

 

3. Star Collection SJ Photocard – Ryeowook

IDR 15.000

Ket: Barang Booked dapat sewaktu-waktu mejadi available kalau orang yang membooking mengcancel barang tersebut…

Akan ada FREE PHOTOCARD selama beli disini (persediaan terbatas) jadi tidak selalu ada photocard ^^ dan ada 5(lima) majalah TOP IDOL cover super Junior FREE untuk siapa yang tercepat ^^

Untuk saat ini baru ini aja yang ready stock ^^ akan di update setiap hari nya kalo udah SOLD, ingat barang hanya ada SATU ^^

21 responses

  1. Yahh, yang sold itu udah enggak ada lagi ?

    1. Iya arti nya udah ga ada lagi🙂 kecuali orang yang mesen cancel karena ga bayar sesuai tanggal ketentuan baru barang nya ada lagi ^^ akan di update setiap hari😀

  2. Yahh, aku mau pesen .. yaudah ok

  3. Mau beli Kipas Chibi’a Ryeowook ??

    1. masih bisa, silahkan cek di cara order ya ^^

  4. Kipas chibi ryeowook gambar nya kya gmn ? ada contoh nya gk?

    1. Gmn cara ngasih uang nya? aku pgn pesen yg kipas chibi

      1. Via transfer~ silahkan cek CARA ORDER ya..

  5. Min, kalau yang gx ready stok apa aja, aq pingin tas yang gambar ryeowook oppa

    1. ga ada yg PO skrg~ dan aku ga jual tas hehe

  6. Ya min, padahal q pingin bgt sama tasnya. min, apa aja barang-barang yg min jual?

  7. Chingu, kalau ada kipas tlg kabarin yah;)

    1. Kamu mau? aku bisa cariin ^^ sms aku ya 087878232703🙂

  8. Nabila Salsabila | Reply

    Min, ada pencil case yang ada foto wookppa nya + ada hangeulnya gak??
    kalau ada, aku mau dong.. ^^

    1. ga ada ^^ cuma ada yang itu aja hehe.. ga ada hangul nya🙂

  9. Nabila Salsabila | Reply

    Min, kalau gantungannya ada yang selain di opera gak??

    1. Ga ada say ^^ cuma ada itu aja hehe..

  10. Miiin, pliss buka PO yg LS ryeowook lagii doooong. Mau banget deh min, beneran😦

    1. Hi ^^ sorry ya kemarin itu Ready Stock dan cuma 1 jadi langsung sold out~
      Nanti ya. kalau contoh LS buatan ku jadi aku bakal buka PO.. km tunggu aja di twitter ^^

  11. yg lain nya gg ada min ???

  12. Masih buka po replika hodie wook yg putih itu ga min?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: