Detail Project Ryeowook Solo stage at SS4 Indonesia on April 28

Ryeosomnia Indonesia~! Admin membawa kabar baik yang kalian tunggu-tunggu🙂

Kita akan buat project untuk Ryeowook Oppa di SS4 Indonesia, tentunya saat dia nyanyi solo kkkkk~

Kondisinya adalah @RyeosomniaINDO hanya sendiri mengadakan project, jadi sangat membutuhkan banyak bantuan dari kalian baik perseorangan maupun Fanbase, aku sangat terbuka menerima Fanbase Ryeowook di Indonesia untuk bergabung🙂 kalau berminat untuk direpotin Ryeowook😄 silahkan email aku di ryeosomniaindo@yahoo.co.id

Langsung saja ke detailsnya:

Project ini bertujuan untuk menunjukan kepada Ryeowook oppa bahwa dia juga punya buanyak fans yang mendukung dia disini, agar dia merasa diterima dengan gembira oleh ELF di Indonesia khususnya kaum ryeosomnia :p simple aja kok~

Project berupa HAND BANNER berbentuk kotak yang didalamnya ada Kelinci :3 kelincinya itu adalah kelinci logo @RyeosomniaINDO yang ada di beranda blog.. yang pipinya tembem itu loh~ warna hijau stabilo, biar keliatan jelas didalam kegelapan reman-remang perform Moves Like Jager *0*

Ini contoh kasar designnya, masih kasar.. ingat ._. nantinya akan melalui proses cetak, dan akan ada tambahan design ^^

Project ini akan berlangsung di tanggal 28 April 2012 (konser hari pertama) dikarenakan kondisi biyaya yang tidak memungkinkan serta kendala lainnya maka untuk saat ini hanya bisa dilaksanakan di hari pertama ^^

Rencananya akan didistribusikan di seat “Junior VIP” karena seat ini yang paling fleksible untuk bawa banner😄

MAAF KARENA PERUBAHAN JADWAL PROJECT ^^ dikarenakan admin hanya dapat tiket di day 1 dan tidak mungkin admin nonton tanpa melihat project yang admin buat dan tidak admin pantau🙂 MOHON DIMENGERTI :)) thanks~

HELP ><

Aku sangat membutuhkan bantuan kalian dalam materi T^T dana akan menentukan seberapa banyak banner yang bisa disebar di venue SS4, bila dana donasi dari kalian cukup banyak, maka akan ada banyak banner di venue. Bahkan mungkin bisa dilaksanakan untuk 2 hari ^^ Jadi~ sumbangkan sedikit milik kalian untuk Ryeowook ^^ ke:

Bank DANAMON

a/n Yuliana

No.rekening 351 123 5305

[Setelah donasi, kamu kirim konfirmasi ke email ryeosomniaindo@yahoo.co.id supaya uang kamu jelas sudah sampai atau belum ^^ formatnya: nama, tanggal donasi, jumlah donasi] Aku membuka donasi sampai tanggal 10 April 2012 yah😀

Untuk pertanyaan, kalian bisa komen disini atau mention ke @RyeosomniaINDO atau ke @NONAJONGHUN atau bisa juga email ke ryeosomniaindo@yahoo.co.id ^^ aku sangat terbuka untuk kalian, aku akan laporkan segala kegiatan mengenai project ini.. Jadi kalian juga tidak perlu sungkan padaku🙂🙂

-Update-

Sebelum nya aku mau ngucapin terima kasih

buat orang yang udah mau membantu @RyeosomniaINDO

terima kasih karena mau membantu membuat project wookie jadi 2 ^^

Nanti selain banner kelinci yang akan aku bagi di kelas junior vip ^^ di bagian SUPER BOX C dan D juga akan aku bagi seperti LS kecil yang panjang2 itu loh (?) ngerti kan? lampu berwarna hijau sesuai dengan warna banner ^^ lampu ini hanya 200buah jadi masing-masing super box C dan D akan aku bagi 100buah aja ^^

Nanti lampu dan banner tolong secara bersamaan di angkat agar kelihatan selama Wookie solo ^^

*catatan: halaman ini akan terus di update, bila ada perubahan akan langsung di informasikan

Itu saja, mohon bantuannya untuk donasi, doa, promosi dan segalanya🙂

Cheers!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: